اجتماع الندوة الجهوية لجامعات الوسط لمناقشة تمديد النشاطات الجامعية البيداغوجيية و البحثية

انعقد اليوم، الأحد 30 جوان 2024، بقاعة المحاضرات بن بعطوش بجامعة الجزائر 1 بن يوسف بن خدة، اجتماع في إطار الندوة الجهوية لجامعات الوسط، تحت إشراف مدير جامعة الجزائر 1 رئيس الندوة الجهوية لجامعات الوسط، البروفيسور فارس مختاري، وبحضور كل من مدير التكوين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمدير العام للخدمات الجامعية إضافة إلى ممثلي المؤسسات الجامعية المعنية.

وقد خصص هذا الاجتماع لمناقشة مسألة تمديد النشاطات الجامعية البيداغوجية والبحثية من الخامسة مساءً حتى العاشرة مساءً، وهي المسألة التي توليها الوزارة الوصية أهمية بالغة. بحيث فتح المجال أمام ممثلي المؤسسات الجامعية الحاضرين لرفع تساؤلاتهم وانشغالاتهم حول الموضوع وتقديم اقتراحاتهم فيما يخص الحلول الممكنة من أجل فتح أبواب الجامعة أمام الطلبة والباحثين خلال الفترة المسائية.