إشرف مدير جامعة الجزائر 1 بحضور إطارات الجامعة وجمع من الأساتذة والموظفين والطلبة على لقاء إعلامي استضافته كلية الحقوق

أشرف اليوم الإثنين 03 جوان 2024، مدير #جامعة_الجزائر_1 بن يوسف بن خدة #البروفيسور_فارس_مختاري بحضور إطارات الجامعة وجمع من الأساتذة والموظفين والطلبة على لقاء إعلامي استضافته كلية الحقوق، تحت شعار “التمكين مدى الحياة” لإعطاء إشارة اطلاق عملية التكوين المتواصل وفق القرار 0003 الصادر بتاريخ 23 جانفي 2023.

تم خلال اللقاء إطلاق منصتين الأولى خاصة بعروض التكوين المتواصل وعملية التسجيل فيها والثانية خاصة بإجراءات مناقشة مذكرات الماستر في كلية الحقوق والتي تمت رقمنتها كليا.

تخلل اللقاء تقديم عروض موجزة لعروض التكوين المتواصل التي تضمنها جامعة الجزائر 1 في كلياتها كما يلي:

كلية الحقوق:

ثلاثة (03) عروض لتكوين مساعدي أعوان القضاء (المحامين، المحضرين والموثقين).

كلية الطب:

– تكوين موجه للأطباء المتخصصين من أجل الحصول على “شهادة التخصص الدقيق في العلوم الطبية” (CSS) في اثنا عشر (12) تخصص.

– تكوين موجه للأطباء العامين من أجل الحصول على “شهادة الدراسات الخاصة في العلوم الطبية “(CES) في خمس (05) تخصصات.

كلية العلوم الإسلامية:

ستة (06) عروض في الصيرفة الإسلامية، المعاملات التمويلية، المواريث وقسمة التركات، علم المواقيت والأهلة، الوساطة القضائية وإجازات في حفظ القرآن الكريم وتجويده.

كلية العلوم:

خمسة (05) عروض تكوين موجهة للأفراد في ميادين الإعلام الآلي، نظم المعلومات الجغرافية والأمن البيئي والصحي وباقة من مواضيع التكوين في إطار اتفاقية مع شركة صيدال.