فعاليات إحياء ذكرى اليوم الوطني للشهيد 18 فيفري

تشرف البروفسور فارس مختاري، مدير جامعة الجزائر 1 بن يوسف بن خدة، يوم الإثنين 19 فيفري 2024، في إطار فعاليات إحياء ذكرى اليوم الوطني للشهيد 18 فيفري، باستقبال ثلة من المجاهدين، تتقدمهم المجاهدة جميلة بوحيرد، والمجاهدة بوعمامة، والمجاهد محمد غفير المدعو كليشي، والمجاهد محمد ذباح، وبحضور ممثل المجلس الشعبي الوطني، وممثلة وزارة المجاهدين وذوي الحقوق، والوالي المنتدب للمقاطعة الإدارية سيدي محمد، ووسيطة الجمهورية، ورئيس الفيديرالية الوطنية لأبناء الشهداء، ورئيس الجمعية الجزائرية لإحياء الروح الوطنية للشبيبة والطفولة، والقائد العام لقدماء الكشافة الإسلامية، ورئيس لجنة التعويض عن الحبس المؤقت غير المبرر، ورئيس رابطة النشاطات العلمية والتقنية بولاية الجزائر، وممثلة غرفة المحضرين القضائيين، وإطار عن مديرية الأمن. كما شهد الحفل حضور إطارات الجامعة وأساتذة وطلبة جامعيين وإداريين وصحفيين لتغطية الحدث. وألقى مدير الجامعة كلمة ترحيبية، شدد من خلالها على ضرورة مواصلة التضحيات، وخاصة في المجال العلمي، كون دماء الشهداء لا توزن إلا بمداد العلماء. وقد أدلى المجاهدون بشهادات حية تعكس مدى الكفاح والتضحيات التي قدمت في سبيل تحرير الوطن. واختتمت هذه الفعاليات بتكريم لمجاهداتنا ومجاهدينا الأبطال وبكلمة شكر للسيد المدير أسدل بها الستار عن هذا الحفل.