افتتاح الأيام التحسيسية بمخاطر “سرطان الثدي

تم صبيحة هذا اليوم الإثنين 16 أكتوبر 2023 افتتاح الأيام التحسيسية بمخاطر “سرطان الثدي” #بجامعة_الجزائر1 والتي ستستمر إلى غاية يوم الثامن عشر من هذا الشهر..

حيث تهدف نيابة مديرية #جامعة_الجزائر1 للعلاقات الخارجية، بالتنسيق مع المركز الطبي للجامعة، ومستشفى مصطفى باشا، والنوادي العلمية وجمعية وين نلقى والبدر، القائمون على رعاية هذه الأيام، إلى تقديم المعلومات والمزيد من الدعم والمساندة ضد “سرطان الثدي” والتوعية بأعراضه، وإلى تشجيع السيدات على إجراء الفحوصات اللازمة والتصوير بالأشعة و اعتماد الوسائل التي تُساعد على الاكتشاف المُبكّر لهذا المرض الخبيث.

كما عقدت حملة التبرع بالدم لفائدة مرضى سرطان الثدي،وتم توزيع أشرطة وردية كشعار لشهر أكتوبر الوردي العالمي ومطويات نصائح وإرشادات موجهة لأفراد الأسرة الجامعية من طلبة وأساتذة وموظفين.