الدورة التدريبية لمسؤولي حاضنات أعمال الجامعات و المدارس العليا ” جامعة الجزائر 1 “

اختتمت اليوم الخميس 23 فيفري 2023 فعاليات الدورة التدريبية لمسؤولي حاضنات أعمال الجامعات و المدارس العليا في يومها الثالث و الأخير، و التي نظمتها جامعة الجزائر 1 بالقاعة الشرفية لرئاسة الجامعة و هذا بالتنسيق مع اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية بقيادة كل من د. أحميدة فرحات و د. شيخ صبرينة و د. مروان عبد الرزاق ، و التي تم التركيز فيها على النقاط التالية :

1 . طرق حل المشاكل المتعلقة Buisness Model Canvas

2 . القوانين التي من شأنها تسيير المؤسسات الناشئة أي كل ما يخص تأطير الـــــ Label و Brevet

3 . كيفية التأقلم مع المتغيرات التقنية

4 . دراسة خصائص المشروع و تطوير الخطة التسويقية و كيفية تطبيقها على أرض الواقع ، بالإضافة إلى

تقسيمات سوق العمل

و تعد هذه الدورة ناجحة بامتياز شهدت في نهايتها توزيع شهادات مشاركة على كل المشاركين و المساهمين في هذه الدورة التدريبية ، كما تم توزيع شهادات تكريم على أعضاء اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية نظير تأطيرهم للدورة التدريبية .