جامعة الجزائر 1 تنظم إحتفالية بمناسبة يوم العلم 16 أفريل

نظمت جامعة الجزائر 1 بن يوسف بن خدة إحتفالية بمناسبة يوم العلم 16 أفريل ، وهو إحتفال يهدف إلى تعزيز دور العلم والتعليم في تطوير المجتمع وتحقيق التقدم الشامل. وقد أتاحت هذه الفعالية فرصة لتشجيع الطلبة على تطوير مهاراتهم وتفعيل أفكارهم الإبداعية في مجال ريادة الأعمال.

افتتح الحفل بكلمة لمدير الجامعة البروفيسور فارس مختاري أبرز من خلالها أهمية الاحتفال بهذه المناسبة بالنسبة للطلبة كما وناقش ضرورة توفير بيئة داعمة ومشجعة لتطوير مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم في مجال ريادة الأعمال، مما يجعل الجامعة قاعدة إطلاق حقيقية لمشاريع و مؤسسات من شأنها أن ترفع من مستويات التنمية وخلق الثروة الإقتصادية.شمل الحضور أيضا مديرة حاضنة الأعمال والمدير العام لمجمع كوسيدار، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين والأساتذة .

في ذات السياق، قام الطلبة أصحاب المشاريع دفعة 2023-2024 بتقديم تفاصيل شاملة عن مشاريعهم التي نفذوها خلال السنوات السابقة بالتعاون مع حاضنة الأعمال تجسيدا للقرار الوزاري 1275