حفل تكريمي في كليتي الطب و الصيدلة وذلك على شرف طلبة دفعة 20232024

بتاريخ 16 أفريل 2024، وفي إطار احتفالات يوم العلم، حضر البروفيسور فارس مختاري، مدير جامعة الجزائر1 بن يوسف بن خدة، حفل تكريمي في كلية الطب وكلية الصيدلة وذلك على شرف طلبة دفعة 2023-2024. بحضور كل من نواب المدير وعميدي كلية الطب وكلية الصيدلة بالإضافة إلى أساتذة وطلبة من الكليتين.

تأتي هذه المناسبة كتكريم لمجهودات طلبة كلية الصيدلة وطلبة كلية الطب المبذولة خلال مسارهم الأكاديمي، وتحفيزاً لهم على مواصلة التميز والتفوق ، شهد الحفل عرضًا لمذكرات الطلبة المتفوقين ومشاركة إنجازاتهم العلمية والأبحاث الهامة التي قاموا بها في مجالات متعددة في الصيدلة، ليتم في الختام تسليم الطلبة شهاداتهم الجامعية.

تجسد هذه الفعالية الأهمية الكبيرة التي يحظى بها العلم والتعليم في تطوير وتقدم المجتمع وتؤكد على دور الجامعات في تهيئة الأجيال القادمة وتحضيرها لمواجهة التحديات العلمية والمهنية في المستقبل.