لقاء تكريمي للشركات المساهمة في الأسبوع الوطني للمقاولاتية.

أقيم اليوم بـجامعة_الجزائر_1 بن يوسف بن خدة لقاء لتكريم الشركات المساهمة في الأسبوع الوطني للمقاولاتية من أجل تعزيز مشروع مليون مقاول.

هذا اللقاء كان تحت إشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور_فارس_مختاري وبحضور الأمين العام والنواب الأربعة ومسؤولي دار المقاولاتية ومكتب ربط المؤسسات بالجامعة BLEU.

حضر في هذا اللقاء ممثلي الشركات التالية: الرئيس المدير العام لمجمع العملاق للخدمات GGS السيد تيجاني محمد، ممثل المدير العام لمجمع Cevital، ممثل شركة Rebex، المدير العام لشركة FWO السيد جروف وليد، المدير العام لشركة معالجة النفايات….. السيد مرابط، المدير العام لشركة الأشغال الإخوة شيبان، المديرة العامة للمؤسسة الاستشفائية Bois des Cars السيدة مصطفاي، مؤسسة رسكلة الورق بتيزي وزو ممثلة في السيد لباس لعمروس، السيد بهلولي ممثل شركة استغلال المحاجر، وممثلين على كل من وزارة الخارجية ومعهد الدراسات الاستراتيجية الشاملة.