إختتام فعاليات مشروع ESAGOV

ألقى مدير جامعة الجزائر1 البروفيسور فارس_مختاري كلمته بمناسبة اختتام فعاليات مؤتمر مشروع ESAGOV اليوم 11 جانفي 2023 بجامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله ببوزريعة ، و هذا بحضور ممثل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و ممثلي الاتحاد الأوروبي بالجزائر و سفارة إيطاليا و المؤسسات الجامعية المشاركة في المشروع ، كما ألقى السيد بلعربي ممثل الوزارة كلمته ، إذ يعد الإجتماع الأخير لشركاء مشروع ESAGOV. في ختام مراسيم هذا الاحتفال قُدمت حوصلة لنتائج الأشغال النهائية للمشروع حيث أتيحت الفرصة للشركاء لتقييم المشروع ووضع خطة لمواصلة وتطوير اهداف مشروع ESAGOV لضمان جودة و تطوير التعليم ، كما تم توقيع الشركاء الأروبيين و الجزائريين من خلال عمداء الجامعات و نوابهم على المخطط النهائي لمشروع ESAGOV و كذا خارطة الطريق. في الأخير تم تقديم شهادات تكريم للمساهمين في انجاح الحدث العلمي العالمي المتميز.