إجتماع اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية برئاسة جامعة الجزائر 1

افتتح اليوم الثلاثاء 21 فيفري 2023 مدير جامعة الجزائر1 البروفيسور #فارس_مختاري فعاليات أولى ورشات الدورة التكوينية الثالثة المخصصة لمسؤولي حاضنات أعمال الجامعات و المدارس العليا ( الجزائر وسط ) و هذا بالقاعة الشرفية لرئاسة الجامعة ، بحضور مسؤولة حاضنة “جامعة الجزائر 1” البروفيسورة الكرد كوثر و تحت إشراف اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار و حاضنات الأعمال الجامعية ممثلة بمنسق حاضنات جامعات الجزائر وسط د.منير بلالي و أعضاء لجان كل من الــــ Blue و CATI و دار المقاولاتية و الحاضنات أي واجهات الجامعة المسؤولة عن تكوين طلبة المشاريع الناشئة ، و التي ستدوم لثلاثة أيام متتالية . أين سيتم التركيز في مراحل التكوين على أسس تقييم المشاريع و كذا إبراز خصائص المدربين الجيدين ، و كيفية استغلال كل الإمكانيات المتاحة من أجل تحسين تكوين الطلبة .