يوم 14/12/2022اجتمع ممثلين واعضاء اللجنة العلمية وخبراء اجتماعهم الثاني لحاضنة اعمال الجامعية لجامعة الجزائر 1 ، اين
افتتحت الجلسة مديرة الحاضنة : البروفسور الكرد كوثر على الساعة 9:40سا . وكانت اجندة الاجتماع كما يلي :

• تحديد يوم الثلثاء والاربعاء لاستدعاء وتقييم الطلبة اصحاب مشاريع المسابقة الولائية (احسن فكرة مشروع ناشء)
  • تمديد مشروع ستارتاب الخاص بالجامعة لغاية يوم 31/12/2022
    -قرر بداية ارسال المشاريع للاعضاء والخبراء المتخصصين ابتداء من اليوم للتقييم حسب التخصصات على ان يتم مقابلة اصحاب المشاريع لعرضها امام فريق الحاضنة وخبراء من BMC والملكية الفكرية CATI
  • انشاء خلية الاعلام الحاضنة تتكون من :
    نجية زرمان- ساسي نجاة- كراش ليلى- مسكوري كريم- عواد منور
    -توزيع مهام زيارة حاضنتي بومرداس والاستفادة من خبراتهم ، حيث تكفل بذلك الفريق التالي:
    ساسي نجاة-بوقميحة نجيبة- عواد منور
  • تكفل الفريق الثاني لزيارة مدرسة متعددة التقنيات للفلاحة بالحراش والمتكون من:
    مسكوري كريم- كراش ليلى- بوخاري فيصل- بواب سفيان.
    -اعطاء اخر المستجدات ل blue والمهام الموكلة له بعد اجتماع مديرة الحاضنة بمسؤولة blue.
  • انتظار جواب مسرعة الاعمال Algeria venter بعد مراسلة مديرها.

رفعت الجلسة على الساعة 12:25سا