جامعة الجزائر 1 تنصيب خلايا متابعة سير اختتام السنة الجامعة الجارية والدخول الجامعي الجديد

اشرف رئيس جامعة الجزائر 1 البرروفسور "عبد الحكيم بن تليس" صبيحة اليوم الثلاثاء على تنصيب خلية محلية لمتابعة سير اختتام السنة الجامعية الجارية 2019-2020، والتحضير الجيّد للدخول الجامعي القادم 2020-2021، اللقاء حضرته أيضا إلى جانب طاقم الجامعة مديرة الخدمات الجامعية الجزائر وسط بهدف الوقوف معها على عدد الأسرة والغرف الشاغرة على مستوى الاقامات الجامعية لضمان استقبال جامعي أحسن.

وفي ظل هذا الوضع الاستثنائي جراء الأزمة الصحية التي تمر بها البلاد، شدد رئيس الجامعة على متابعة الشأن البيداغوجي، واستئناف السنة الجامعية الجارية من خلال أسلوب مزاولة الدراسة بالتناوب بين شتى المستويات لتجنب الاكتظاظ وتفشي الوباء. كما أصدر حزمة من التعليمات لعمداء الكليات بأهمية الالتزام بالحلول المقترحة وتشكيل خلايا داخلية على مستوى كلياتهم تجسيدا لكل ما ورد خلال اللقاء.