افتتاح الدورة الثامنة والثلاثون (38)

للجـــنـــة الجـــامعية الوطنــــية

تعلم مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي كافة الأساتذة المحاضرين قسم "أ" افتتاح الدورة الثامنة و الثلاثون (38) للجنة الجامعية الوطنية.

أو علي هذا الرابط: دليل تقديم ملف الترشح

يتعين على الأساتذة بعد ملئ كل وثائق الترشح التأشير عليها من قبل مسؤول وحدة التعليم و البحث المعينين لديها .

و من الضروري التأكيد على احترام كل إرشادات دليل تقديم ملف الترشح .

يودع ملف الترشح : على شكل وثائق إدارية

و ينسخ ضمن قرص مضغوط (CD)

لدى أمانـة اللجنـة بمديرية الموارد البشرية سواء عن طريق المؤسسات الجامعية أو بصفـة انفرادية، عند الضرورة القصوى ، قبل ي وم الخميس15 جوان 2017.